Британское правительство разрешит строить на заброшенных участках

Британское правительство разрешит строить на заброшенных участках

0 135

Британское правительство приняло программу автоматического планирования и стройки на заброшенных участках. 

В частности, правительство объявило о планах по предоставлению разрешения на строительство автоматической основе на заброшенных участках. Как заявил министр жилищного строительства Великобритании Брэндон Льюис, новый законопроект знаменует начало так называемого «национального крестового похода», чтобы «эра арендной платы стала эрой покупки недвижимости».

Меры, описанные в законопроекте, включают в себя автоматическую выдачу разрешений на строительство в принципе на заброшенных участках, чтобы постройка новых домов не затягивалась. Планирование реформ поддержки малого строительного бизнеса также включает в себя введение новых пошлин.

Другие меры включают в себя новую юридическую обязанность размещения, чтобы гарантировать предоставление 200 тысяч новых построенных домов покупателям впервые со скидкой 20% от рыночных цен.

«Такой процесс планирования является краткосрочной победой для власти и он будет иметь долгосрочные негативные воздействия на наше общество в будущем», — заявил Юэн Холл, генеральный директор компании Land Trust. дмитрий

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Оставить комментарий