Спрос на недвижимость Ванкувера значительно превышает предложение

Спрос на недвижимость Ванкувера значительно превышает предложение

0 101

Стоимость жилья в Ванкувере продолжает расти. На сегодняшний день специалисты отмечают рост спроса на недвижимость на рынке жилья по сравнению с предложением. 

Согласно данным статистики, в среднем стоимость жилья для одной семьи в западных районах города составила около 2.91 миллиона долларов. По сравнению с прошлогодними показателями данный коэффициент больше на 16%, а если сравнивать с позапрошлым годом, то он увеличился на целых 42%.

Что касается частных домов, то их стоимость также достигла рекордных цифр. В октябре нынешнего года дома Большого Ванкувера подорожали до более чем полутора миллионов долларов. К слову, этот район является одним из самых дешевых, поскольку в остальных районах города стоимость частных домов превышает 2.2 миллиона. Такой рост цен, по мнению аналитиков, обусловлен ограниченным количеством жилья.

«Когда мои клиенты приходят посмотреть недвижимость, они сталкиваются с другими потенциальными покупателями. И знаете что? Никто не любит аукционы, но их приходится проводить из-за нехватки недвижимости», — заявил Кен Вонг, агент по продажам недвижимости канадской компании Royal Pacific Realty Group.

 

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Оставить комментарий