На Флориду приходится самая большая доля продаж проблемной недвижимости

На Флориду приходится самая большая доля продаж проблемной недвижимости

0 150

Штат Флорида Соединенных штатов Америки занимает первое место в списке регионов с низкими продажами проблемной недвижимости. В частности, речь идет о городе Орландо, который является одним из пяти самых крупных городов региона. 

Согласно докладу компании CoreLogic, вынужденные продажи частной недвижимости в этом городе составили 9.4% от общего объема продаж жилья по состоянию на июль нынешнего года. За прошедшие двенадцать месяцев объем таких продаж увеличился на 2.1%, а по сравнению с июнем нынешнего года — на 0.4%.

На своем пике, который пришелся на январь 2009 года, вынужденные продажи жилья в регионе составлял почти 33% от общих продаж недвижимости в Соединенных штатах. На Флориду приходится самая большая доля проблемных продаж. После нее следуют Мерилэнд, Мичиган, Коннектикут. На эти штаты приходится 20.6%, 20.2% и 19.1% соответственно.

В штате Невада было зафиксировано снижение на 6.4% по сравнению с предыдущим годом. А меньше сего такой недвижимости находится в Калифорнии. По сравнению с 2009 годом, когда здесь было почти 68% проблемной недвижимости, спад составил 58%. По мнению аналитиков, ситуация более-менее стабилизируется к лету следующего года.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Оставить комментарий