В среднем недвижимость Калифорнии стоит около $ 230 тысяч

В среднем недвижимость Калифорнии стоит около $ 230 тысяч

0 150

Такие цены на жилье делают регион менее доступным для покупателей и инвесторов. 

Как показывают результаты исследования рынка специалистами американского рынка недвижимости, даже незначительный рост стоимость калифорнийского жилья, а также процентов по кредитам, сделали недвижимость региона менее доступной для граждан США осенью нынешнего года.

В среднем стоимость недвижимости подскочила до 230 тысяч, а кредитные проценты увеличились до 4.18%.

В отличие от Калифорнии, регионом, где наиболее доступная для граждан США недвижимость, стал Нью-Йорк. В частности, речь идет о городке Сиракузы. Здесь более 90% как первичной, так и вторичной недвижимости доступны для американских граждан. Речь идет о людях, которые зарабатывают не менее 68 тысяч долларов в год.

На протяжении уже четвертого года подряд Редвуд Сити в Калифорнии стал самым недоступным городом для покупки недвижимости на материке. Не более доступным стал и Лос-Анджелес. Следует также отметить, что в последнее время все меньше россиян покупают американскую недвижимость. За год с лишним, когда на Россию были наложены санкции, доля покупателей американской недвижимости со стороны россиян снизилась почти в два раза.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Оставить комментарий