В Бирмингеме строится жилой комплекс за 30 миллионов

0
321

На сегодняшний день в Бирмингеме развернулась стройка жилого комплекса стоимостью 30 миллионов фунтов. Планы на строительство наконец-таки были одобрена городским советом города и в скором будущем будут реализованы. 

Проект был принят, а сама стройка началась сравнительно недавно. Новый жилой комплекс будет расположен на заброшенном участке Брод-стрит в районе Гранвиль. Жилой комплекс, состоящий из двух многоэтажных зданий, будет включать в себя одно- и двух-комнатные квартиры, которые появятся в продаже уже в начале следующего года. Ожидается, что постройка проекта завершится к концу этого декабря.

«Спрос на первичную недвижимость в Уэст-Мидлендсе на сегодняшний день является достаточно значительным, соответственно, его необходимо удовлетворять. Мы ценим тесные рабочие отношения с отделом планирования бирмингемского городского совета и ценим неизменную поддержку, которую нам оказывают», — сообщил Фил Карлин, исполнительный директор компании Seven Capital, которая занимается застройкой и реализацией проекта.

«Следующий год будет напряженным для нас. Около 1 500 единиц жилья появятся в свободном доступе. Комбинированная площадь обоих домов составит около 126 тысяч квадратных футов», — отметил Карлин.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here