Канадский магнат помогает недвижимостью сирийским беженцам

Канадский магнат помогает недвижимостью сирийским беженцам

0 157

Руководитель компании Westbank Developments Ян Гиллеспи отдал распоряжение на проведение ремонта 12-этажного здания в Ванкувере, чтобы обеспечить временное жилье для беженцев, которые ожидают здесь постоянную недвижимость.  

По словам Гиллеспи, специалисты его компании сделали проверку и обнаружили, что здание, которое ожидало сноса с целью дальнейшей перепланировки земли в нуждах компании — было пустым. Гиллеспи предложил мигрантам заехать в это здание на временной основе, пока они не получат постоянное жилье.

«Я даже не думаю, что он закончил фразу, прежде чем я согласился», — сообщил в своем интервью CBC News руководитель сообщества по делам беженцев Крис Фризен.

Тем не менее, Гиллеспи в своем интервью заявил, что он был разочарован некоторыми негативными реакциями беженцев.

«Мне кажется, что если люди настроены враждебно, то разговор следует перевести из негативного русла в позитивное. Жители нашей страны уже давно получили заслуженную репутацию хороших граждан. На сегодняшний день мы является одним из самых мультикультурных городов мира, и я думаю, что об этом не стоит забывать. Наша страна несет ответственность за помощь людям, приехавшим сюда», — заявил Гиллеспи.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Оставить комментарий