Британцы должны зарабатывать не мене £ 50 тысяч в год, чтобы позволить...

Британцы должны зарабатывать не мене £ 50 тысяч в год, чтобы позволить себе недвижимость

0 175

Как показывает статистика, среднестатистический британец должен зарабатывать не менее 50 тысяч фунтов стерлингов в год, чтобы позволить обеспечить себя крышей над головой. 

Согласно имеющимся статистическим данным, именно такой доход должен быть у граждан страны. И следует отметить, что 50 тысяч фунтов в год — это самый минимальный доход, который должен иметь покупатель, чтобы приобрести небольшой частный дом для одной семьи. Не факт, что при этом он будет в хорошем состоянии. Также нужно добавить, что в случае получения 50 тысяч фунтов наиболее оптимальным вариантом является ипотека, поскольку фактически собирать на недвижимость придется долго.

Но Не стоит и забывать, что британская столица является одной из самых дорогих в Европе — только квартира здесь стоит около 140 тысяч фунтов, а стоимость частного дома достигает в среднем 275 тысяч. И это при том, что в среднем зарплата в Лондоне составляет едва ли чуть выше 30 тысяч фунтов в год.

К примеру, Блэкберн является более дешевым городом, чем Лондон, примерно в 10 раз недвижимость здесь стоит дешевле. В целом следует отметить, что в 51 городе из 65 в Великобритании средняя зарплата гораздо ниже, чем должна быть для приобретения недвижимости.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Оставить комментарий