При покупке недвижимости испанцы могут получить до 30% скидки

При покупке недвижимости испанцы могут получить до 30% скидки

0 153

Согласно статистическим данным, те, кто заинтересован в покупке дома в Испании, регулярно просят скидки на недвижимость, которые в среднем составляют около 20%. По имеющимся данным, в прошлом месяце продавцы сбрасывали около 21% от первоначальной стоимости недвижимости, чтобы продать дом.

Больше всего покупатели при покупке жилья просили скидки в Ла-Риохе, где они запрашивали в среднем около 26% скидки. в Кастилии и Леоне этот показатель составил 23.4%, в Галисии — 23%, на Канарских островах — 22.5%, а в Каталонии — 22.3%.

В отличие от этого, в столичном регионе был зафиксирован самый маленький процент скидок, который составил около 16.6%. Также в этом плане отличились Наварра, Аустрия и Страна Басков — здесь покупатели запрашивали 18.1%, 19.1% и 19.2% скидки соответственно.

Также следует отметить, что по данным статистического ведомства страны, в крупных городах процент запрашиваемых скидок остался на том же уровне. Что касается административных центров регионов, самые большие скидки были зафиксированы в Заморе, где они составили 31%, а также в Логроньо и Куэнке — здесь скидки составили 28.3%. А в Касересе и Кадисе продавцы скидывали покупателям меньше всего — 11.4% и 11.6% соответственно.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Оставить комментарий