Эксперты канадского рынка ожидают снижение инвестиций

Эксперты канадского рынка ожидают снижение инвестиций

0 170

По мнению специалистов канадского рынка, в следующем году инвестиции в коммерческую недвижимость начнут снижаться. Как утверждают специалисты из компании CBRE, в течении следующего года инвесторы вложат в коммерческий сектор не более 23.6 миллиардов долларов, по сравнению с 24.4 млрд в этом году и 26.1 млрд долларов в прошлом году. 

Несмотря на возможное сокращение инвестиций, количество китайцев на местном рынке, как прогнозируют специалисты, продолжит расти.

«Это — часть глобального тренда. Канада — это единственная страна, в коммерческую недвижимость которой китайцы вкладывают столько денег. Мы анализировали покупки китайских инвесторов в Нью-Йорке и Лондоне, но вложения в наш рынок являются наиболее высокими. У нас большая китайская диаспора в Торонто и Ванкувере, поэтому удивляться не чему», — заявил Росс Мур, директор по исследованиям CBRE в Канаде.

В то время, как китайский интерес продолжает расти, в целом поток инвестиций снизится. Однако, по мнению экспертов это не столь катастрофично для рынка. Как утверждают аналитики, если количество инвестиций превышает 20 миллиардов долларов, то год для рынка недвижимости можно считать удачным.

 

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Оставить комментарий