Канадские владельцы недвижимости с трудом оплачивают кредиты

Канадские владельцы недвижимости с трудом оплачивают кредиты

0 179

Согласно имеющимся данным статистики, в Канаде около 40% владельцев жилья с большим трудом оплачивают кредит за недвижимости. Как сообщают сами домовладельцы, периодически им требуется занимать деньги или доставать их из своей «заначки», чтобы оплатить ипотеку. 

Соответствующая информация была предоставлена специалистами канадского банка Manulife. Как показывают результаты исследования, проведенного аналитиками, более 38% канадских владельцев недвижимости, которые оплачивают кредит за жилье, утверждают, что местный рынок является наиболее недоступным из всех, что есть на континенте.

Из респондентов, участвовавших в опросе и признавшихся о своих проблемах, почти 30% пользуются кредитками. Столько же респондентов просили денег взаймы у банка для оплаты ипотеки. Около 15% занимали определенную сумму у своих родственников, а около 10% даже продавали свое имущество, приобретенное с целью инвестирования.

Также следует отметить, что около 70% владельцев недвижимости сообщают, что они готовы к непредвиденным расходам. Почти 50% сообщили, что у них всегда отложено около 1 тысячи долларов на ремонт квартиры или машины.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Оставить комментарий