Половине канадцев не по карману покупка недвижимости

Половине канадцев не по карману покупка недвижимости

0 182

Согласно результатам недавно проведенного исследования на канадском рынке недвижимости, в последнее время граждане страны испытывают острую потребность в аренде жилья, а не его покупке, поскольку цены на недвижимость продолжают расти с каждым месяцем. 

Как показали результаты исследования, проведенного специалистами банка Manulife, почти 40% домовладельцев, проживающих на территории Канады, считают, что жилье в их районе является недоступным. Как минимум около 70% из них ожидают, что стоимость жилья продолжит расти в следующем году.

Также в результате исследования стало известно, что около трети респондентов считают, что канадский рынок недвижимости им не по карману. И еще около 20% опрошенных заявили, что жилье в стране им «не по карману вообще».

Мнение другой половины разделились. Около 10% считают канадский рынок жилья очень доступным, а около 40% утверждают, что рынок может и не особо доступен, но купить недвижимость на нем можно, собрав немного денег. Как можно догадаться, такие результаты указывают на то, что большей части населения страны, возможно, придется арендовать недвижимость в случае необходимости.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Оставить комментарий