В ноябре недвижимость Великобритании практически не подорожала

В ноябре недвижимость Великобритании практически не подорожала

0 175

Рост стоимости британского жилья в ноябре этого года замедлился. За это время недвижимость на территории острова практически не подорожала, но в некоторых районах был отмечен рост, составляющий 0.1%. 

Следует отметить, что данный показатель является самым маленьким за последние полгода. Соответствующая информация была обнародована лондонской строительной компанией, ведущей свою собственную базу изменения цен на рынке жилья.

Что касается непосредственно цен, то по состоянию на начало минувшего месяца стоимость жилья не территории Туманного Альбиона в среднем составляла около 295 тысяч долларов. Если сравнивать с минувшим ноябрем, то данный показатель увеличился на 3.7%. Если в октябре общая стоимость недвижимости подорожала на 3.9% по сравнению с годом ранее, то в ноябре этот показатель составил 8.5%.

Как считают специалисты, снижение цен на недвижимость может продолжится, если на местном рынке будет наблюдаться, как и сегодня, всплеск активности покупателей. Но и это будет зависеть от того, смогут ли компании-застройщики построить достаточно недвижимости, чтобы удовлетворить растущий спрос инвесторов.

 

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Оставить комментарий