Итальянская старушка оставила многокомнатную квартиру в наследство животным

Итальянская старушка оставила многокомнатную квартиру в наследство животным

0 180

В Италии старушка оставила в наследство свою многокомнатную квартиру бездомным животным. Теперь коты стали хозяевами апартаментов стоимость в 230 тысяч евро. 

Семикомнатная квартира вместе с просторным гаражом и ухоженным садом расположена в центре итальянского города Болонья. Старушка, которая оставила свою недвижимость питомцам, в годы жизни была большой любительницей котов. По свидетельству очевидцев, за долгие годы жизни она приютила не один десяток животных. А завещание, согласно которому свое наследство бабушка оставила питомцам, было подписано еще в далеком 1992 году.

Разумеется, коты не смогут жить в этой квартире самостоятельно. Как пожелала хозяйка, власти Болоньи должны будут продать эту недвижимость, а полученные деньги пойдут на развитие городского приюта для питомцев.

«Это — по-настоящему хороший подарок. Сегодня мы в состоянии содержать не более сотни кошек, но, как вы понимаете, этого критически мало. Если все получится, то, вероятнее всего, мы построим более крупным приют», — говорят сотрудники питомника.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Оставить комментарий